ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​ТВОЯ ... вина

​ТВОЯ ... вина

19 мая 2023 - То Ли Этот
ТВОЯ ... вина ... в том, что ТЫ ... ОПЯТЬ ... Любил!
ТВОЯ ... вина ... что ТЫ в ДРУГИХ ... Любовь ... убил!
ТВОЯ ... вина ... то ЖАЖДА ... чтоб с ТОБОЮ ... были ...
ТВОЯ ... вина ... то предрассудок ... чтоб ... ЛЮБИЛИ ...

ТВОЯ ... вина ... ты ... ЖАЖДАЛ, ты ... ХОТЕЛ, ты ... ЗВАЛ!
ТВОЯ ... вина ... о том ЧТО ... БУДЕТ ... ты ведь ... ЗНАЛ!
ТВОЯ ... вина ... своей Мечте ... ЖЕЛАНЬЯМ ... потакать ...
ТВОЯ ... вина ... ВСЁ ... ЗНАТЬ и ... НИЧЕГО ... НЕ предпринять

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0517379

от 19 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517379 выдан для произведения: ТВОЯ ... вина ... в том, что ТЫ ... ОПЯТЬ ... Любил!
ТВОЯ ... вина ... что ТЫ в ДРУГИХ ... Любовь ... убил!
ТВОЯ ... вина ... то ЖАЖДА ... чтоб с ТОБОЮ ... были ...
ТВОЯ ... вина ... то предрассудок ... чтоб ... ЛЮБИЛИ ...

ТВОЯ ... вина ... ты ... ЖАЖДАЛ, ты ... ХОТЕЛ, ты ... ЗВАЛ!
ТВОЯ ... вина ... о том ЧТО ... БУДЕТ ... ты ведь ... ЗНАЛ!
ТВОЯ ... вина ... своей Мечте ... ЖЕЛАНЬЯМ ... потакать ...
ТВОЯ ... вина ... ВСЁ ... ЗНАТЬ и ... НИЧЕГО ... НЕ предпринять
 
Рейтинг: +1 79 просмотров
Комментарии (3)
Анна Гирик # 26 мая 2023 в 20:43 0
ТВОЯ ... вина ... ВСЁ ... ЗНАТЬ и ... НИЧЕГО ... НЕ предпринять...
cvety-tebe
Так бывает... страх, сомненья... или что?
Но, чтобы не было... всегда надо - спросить, узнать, написать,
чтоб развеять сомнения, а то... потом все каются...
А может, я тут что-то недопонимаю?
То Ли Этот # 26 мая 2023 в 22:14 +1
Тоже из недопонимания ...
Если задаешь вопрос - значит не веришь, а ждешь в ответе оправдания своим надеждам. Это видят и ...

А когда об этом знаешь ...
Анна Гирик # 26 мая 2023 в 23:14 0
А убить ЛЮБОВЬ - НЕВОЗМОЖНО!!!