ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Суметь сказать СЕБЕ

​Суметь сказать СЕБЕ

12 мая 2023 - То Ли Этот
Суметь сказать СЕБЕ ... что ТЫ ... ТЫ проиграл ...
Суметь сказать СЕБЕ ... что сил ... НЕ рассчитал ...
Суметь сказать СЕБЕ ... что смысла нет ... гордиться ...
Суметь сказать СЕБЕ ... НЕ лги! И ты готов ... УЧИТЬСЯ.

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0517155

от 12 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517155 выдан для произведения: Суметь сказать СЕБЕ ... что ТЫ ... ТЫ проиграл ...
Суметь сказать СЕБЕ ... что сил ... НЕ рассчитал ...
Суметь сказать СЕБЕ ... что смысла нет ... гордиться ...
Суметь сказать СЕБЕ ... НЕ лги! И ты готов ... УЧИТЬСЯ.
 
Рейтинг: 0 45 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!