ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​ПОЗВОЛЬ !!!

​ПОЗВОЛЬ !!!

12 мая 2023 - То Ли Этот
ПОЗВОЛЬ !!! в молчании ... руки ТВОЕЙ ... коснуться ...
ПОЗВОЛЬ !!! Душе ТВОЕЙ с МОЕЙ ... соприкоснуться ...
ПОЗВОЛЬ !!! Сердцам звучать в ... УНИСОН!
ПОЗВОЛЬ !!! СЕБЕ поверить в ЖИЗНЬ! Не в сон!

ПОЗВОЛЬ !!! быть Радуге ... после дождя ...
ПОЗВОЛЬ !!! что кто-то будет РЯДОМ ... МОЖЕТ ... Я?
ПОЗВОЛЬ !!! из Сердца вынуть БОЛЬ и ТЬМУ ...
ПОЗВОЛЬ !!! СЕБЕ ... ЛЮБИТЬ! И я ... ПРИДУ!

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0517154

от 12 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517154 выдан для произведения: ПОЗВОЛЬ !!! в молчании ... руки ТВОЕЙ ... коснуться ...
ПОЗВОЛЬ !!! Душе ТВОЕЙ с МОЕЙ ... соприкоснуться ...
ПОЗВОЛЬ !!! Сердцам звучать в ... УНИСОН!
ПОЗВОЛЬ !!! СЕБЕ поверить в ЖИЗНЬ! Не в сон!

ПОЗВОЛЬ !!! быть Радуге ... после дождя ...
ПОЗВОЛЬ !!! что кто-то будет РЯДОМ ... МОЖЕТ ... Я?
ПОЗВОЛЬ !!! из Сердца вынуть БОЛЬ и ТЬМУ ...
ПОЗВОЛЬ !!! СЕБЕ ... ЛЮБИТЬ! И я ... ПРИДУ!
 
Рейтинг: 0 44 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!