ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Подари мне ... тишину

​Подари мне ... тишину

19 мая 2023 - То Ли Этот
Подари мне ... тишину ... ТВОЕЙ улыбки и ... прикосновенья!
Подари мне ... тишину ... от всех трудов моих ... забвенье!
Подари мне ... тишину ... блаженство ... обретенного покоя!
Подари мне ... тишину ... чтоб позабыть на ВРЕМЯ ... КТО ... я!

Подари мне ... тишину ... от ... горьких мыслей и сомнений!
Подари мне ... тишину ... как от недугов ... избавлений!
Подари мне ... тишину ... как ... МАТЬ ... баюкает ... дитя!
Подари мне ... тишину ... свою Любовь ... саму ... СЕБЯ!

Подари мне ... тишину ... твоих соблазнов и твоей Мечты!
Подари мне ... тишину ... ту о которой так мечтаешь ... ТЫ!
Подари мне ... тишину ... своих Надежд и ... страхов ... боль!
Подари мне ... тишину ... и мне ... ВЕРНУТЬ ее ... позволь!

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0517380

от 19 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517380 выдан для произведения: Подари мне ... тишину ... ТВОЕЙ улыбки и ... прикосновенья!
Подари мне ... тишину ... от всех трудов моих ... забвенье!
Подари мне ... тишину ... блаженство ... обретенного покоя!
Подари мне ... тишину ... чтоб позабыть на ВРЕМЯ ... КТО ... я!

Подари мне ... тишину ... от ... горьких мыслей и сомнений!
Подари мне ... тишину ... как от недугов ... избавлений!
Подари мне ... тишину ... как ... МАТЬ ... баюкает ... дитя!
Подари мне ... тишину ... свою Любовь ... саму ... СЕБЯ!

Подари мне ... тишину ... твоих соблазнов и твоей Мечты!
Подари мне ... тишину ... ту о которой так мечтаешь ... ТЫ!
Подари мне ... тишину ... своих Надежд и ... страхов ... боль!
Подари мне ... тишину ... и мне ... ВЕРНУТЬ ее ... позволь!
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 2 июня 2023 в 22:17 0
Потрясающе!!! girlkiss
Интересная философия,
прям до глубины души!!!