ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​НЕ быть ... кто ЕСТЬ

​НЕ быть ... кто ЕСТЬ

26 мая 2023 - То Ли Этот
НЕ быть ... кто ЕСТЬ ... Дилемма? Иль ... Удел?
НЕ быть ... кто ЕСТЬ ... того ли я ... хотел?
НЕ быть ... кто ЕСТЬ ... скулить и нюни ... распускать?
НЕ быть ... кто ЕСТЬ ... СЕБЕ всю Правду ... рассказать?

НЕ быть ... кто ЕСТЬ ... бояться ... самого ... СЕБЯ?
НЕ быть ... кто ЕСТЬ ... а слушать ... кто оценивал ... ТЕБЯ?
НЕ быть ... кто ЕСТЬ ... ДА ... больно ... ДА ... тоскливо ... НЕ всегда!
НЕ быть ... кто ЕСТЬ ... и ЗНАТЬ, что ТЫ ... бессилен ... ИНОГДА!

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0517587

от 26 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517587 выдан для произведения: НЕ быть ... кто ЕСТЬ ... Дилемма? Иль ... Удел?
НЕ быть ... кто ЕСТЬ ... того ли я ... хотел?
НЕ быть ... кто ЕСТЬ ... скулить и нюни ... распускать?
НЕ быть ... кто ЕСТЬ ... СЕБЕ всю Правду ... рассказать?

НЕ быть ... кто ЕСТЬ ... бояться ... самого ... СЕБЯ?
НЕ быть ... кто ЕСТЬ ... а слушать ... кто оценивал ... ТЕБЯ?
НЕ быть ... кто ЕСТЬ ... ДА ... больно ... ДА ... тоскливо ... НЕ всегда!
НЕ быть ... кто ЕСТЬ ... и ЗНАТЬ, что ТЫ ... бессилен ... ИНОГДА!
 
Рейтинг: +1 80 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 2 июня 2023 в 21:20 0
О, сколько мудрости!!!
И сколько в жизни непоняток,
и так, почти, у каждого...
girlkiss