ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​На миг задержать вдруг мгновенье... СУПЕРБЛИЦ 298, 1 тур

​На миг задержать вдруг мгновенье... СУПЕРБЛИЦ 298, 1 тур

17 мая 2023 - Лора Дан
article517290.jpg

На миг задержать вдруг мгновенье
И глас суеты приглушить,
Почувствовать, как вдохновенье
Потоком явилось в тиши.


Прислушаться к птичьему пенью, *
Поверить, что всё хорошо,
Закрыть все дороги сомненью,
Вдохнуть свежий воздух душой!

И краски взять яркого цвета,
Раскрасить мгновений черёд,
Послушать мотивы рассвета
И путь, что в дорогу зовёт.

Идти не спеша, без опаски,
Довериться смело пути!
С собой взять лишь яркие краски,
С надеждой и верой идти!




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0517290

от 17 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517290 выдан для произведения:
На миг задержать вдруг мгновенье
И глас суеты приглушить,
Почувствовать, как вдохновенье
Потоком явилось в тиши.


Прислушаться к птичьему пенью, *
Поверить, что всё хорошо,
Закрыть все дороги сомненью,
Вдохнуть свежий воздух душой!

И краски взять яркого цвета,
Раскрасить мгновений черёд,
Послушать мотивы рассвета
И путь, что в дорогу зовёт.

Идти не спеша, без опаски,
Довериться смело пути!
С собой взять лишь яркие краски,
С надеждой и верой идти!




* - строка задания
 
Рейтинг: +3 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!