ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Мне недостаточно ... Судьбы

​Мне недостаточно ... Судьбы

27 января 2023 - То Ли Этот
Мне не достаточно ... Судьбы.
Власть времени тоже не мое.
Снег. Рождаются, чтобы умереть.

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0513231

от 27 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513231 выдан для произведения: Мне не достаточно ... Судьбы.
Власть времени тоже не мое.
Снег. Рождаются, чтобы умереть.
 
Рейтинг: 0 25 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!