ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Лишь Светлая Душа

​Лишь Светлая Душа

12 мая 2023 - То Ли Этот
Лишь Светлая Душа ... обиду НЕ воспримет!
Лишь Светлая Душа ... подарит ... НЕ отнимет!
Лишь Светлая Душа ... руку подаст во дни беды!
Лишь Светлая Душа ... такая же ... как Я и ТЫ!

Лишь Светлая Душа ... перешагнет людской предел!
Лишь Светлая Душа ... скажет ТЕБЕ, что ТЫ ... ПОСМЕЛ!
Лишь Светлая Душа ... Свет разглядит во тьме ... Души!
Лишь Светлая Душа ... подскажет ... ТЫ СТИХИ ... ПИШИ!

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0517151

от 12 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517151 выдан для произведения: Лишь Светлая Душа ... обиду НЕ воспримет!
Лишь Светлая Душа ... подарит ... НЕ отнимет!
Лишь Светлая Душа ... руку подаст во дни беды!
Лишь Светлая Душа ... такая же ... как Я и ТЫ!

Лишь Светлая Душа ... перешагнет людской предел!
Лишь Светлая Душа ... скажет ТЕБЕ, что ТЫ ... ПОСМЕЛ!
Лишь Светлая Душа ... Свет разглядит во тьме ... Души!
Лишь Светлая Душа ... подскажет ... ТЫ СТИХИ ... ПИШИ!
 
Рейтинг: 0 48 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!