ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Я оглянусь ... ВПЕРЕД

​Я оглянусь ... ВПЕРЕД

12 мая 2023 - То Ли Этот
Я оглянусь ... ВПЕРЕД ... чтобы увидеть то, что я прошел!
Я оглянусь ... ВПЕРЕД ... чтобы расстаться с тем, что я нашел!
Я оглянусь ... ВПЕРЕД ... чтобы Друзьям в Любви признаться!
Я оглянусь ... ВПЕРЕД ... чтобы ПРОСТИТЬСЯ! Я НЕ могу ... остаться!

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0517150

от 12 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517150 выдан для произведения: Я оглянусь ... ВПЕРЕД ... чтобы увидеть то, что я прошел!
Я оглянусь ... ВПЕРЕД ... чтобы расстаться с тем, что я нашел!
Я оглянусь ... ВПЕРЕД ... чтобы Друзьям в Любви признаться!
Я оглянусь ... ВПЕРЕД ... чтобы ПРОСТИТЬСЯ! Я НЕ могу ... остаться!
 
Рейтинг: 0 88 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!