ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → .​Имею право...

.​Имею право...

26 мая 2023 - Беляев Виктор
Имею право быть или не быть
Тем самым, кем предстану перед вами,
А вы не торопитесь осудить
Мой жизни путь недобрыми словами.

Имею смелость каждому в глаза
Взглянуть открыто,(хоть я не из стали),
А вы не торопитесь наказать,
Не видя "оборот моей медали".

Мы все: кто во Христе, кто без креста,
Войдём в свой час в Небесную Обитель,
Где будут "распечатаны" уста...
И будет лишь один, наш главный Зритель.

И Он решит: что так, а что не так
Сыграли в обозначенной нам роли.
Для многих это выдумки... пустяк...
Кому-то очень личное... не боле.

Имею право быть или не быть,
Но нынче очень хрупкое то право!
Оно, как та "серебряная нить":
Вмиг оборвут, коль будет не по нраву.

     Беляев Виктор (Викторыч)
                25.05.2023г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2023

Регистрационный номер №0517574

от 26 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517574 выдан для произведения: Имею право быть или не быть
Тем самым, кем предстану перед вами,
А вы не торопитесь осудить
Мой жизни путь недобрыми словами.

Имею смелость каждому в глаза
Взглянуть открыто,(хоть я не из стали),
А вы не торопитесь наказать,
Не видя "оборот моей медали".

Мы все: кто во Христе, кто без креста,
Войдём в свой час в Небесную Обитель,
Где будут "распечатаны" уста...
И будет лишь один, наш главный Зритель.

И Он решит: что так, а что не так
Сыграли в обозначенной нам роли.
Для многих это выдумки... пустяк...
Кому-то очень личное... не боле.

Имею право быть или не быть,
Но нынче очень хрупкое то право!
Оно, как та "серебряная нить":
Вмиг оборвут, коль будет не по нраву.

     Беляев Виктор (Викторыч)
                25.05.2023г.
 
Рейтинг: +2 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!