​И все же

26 мая 2023 - То Ли Этот
И все же ... ЖАЖДА боя ... мою воспламеняет кровь ...
И все же ... нет покоя ... в ночи я ... просыпаюсь вновь ...
И все же ... бой грохочет и скрежещет сталь!
И все же ... все проходит и тускнеет. Не боль. Жаль!

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0517586

от 26 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517586 выдан для произведения: И все же ... ЖАЖДА боя ... мою воспламеняет кровь ...
И все же ... нет покоя ... в ночи я ... просыпаюсь вновь ...
И все же ... бой грохочет и скрежещет сталь!
И все же ... все проходит и тускнеет. Не боль. Жаль!
 
Рейтинг: +1 26 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!