ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Человека спасти в человеке

​Человека спасти в человеке

30 августа 2021 - Беляев Виктор
Почему человек не летает
Так легко и свободно, как птица?
Он ведь с детства об этом мечтает,
Может это однажды случится?

Он расправит свои руки-крылья,
Вознесётся над грешной землёю
И небесную птиц эскадрилью
Увлечёт вмиг в полёт за собою.

Почему мы не можем, как рыбы
Жить привольно в морях, океанах,
Пробираться сквозь водные глыбы?
Жаль, возможно всё только в романах.

Или время настанет однажды
И нырнув в бездну вод без опаски
Словно рыба, из нас сможет каждый
Плыть часами без ласт и без маски?

Может всё так и будет когда-то,
Станем мы РыбоПтицЧеловеки,
Но сегодня так важно, ребята,
Человека спасти в человеке.

 Беляев Виктор (Викторыч)
           28.08.2021г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2021

Регистрационный номер №0497861

от 30 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497861 выдан для произведения: Почему человек не летает
Так легко и свободно, как птица?
Он ведь с детства об этом мечтает,
Может это однажды случится?

Он расправит свои руки-крылья,
Вознесётся над грешной землёю
И небесную птиц эскадрилью
Увлечёт вмиг в полёт за собою.

Почему мы не можем, как рыбы
Жить привольно в морях, океанах,
Пробираться сквозь водные глыбы?
Жаль, возможно всё только в романах.

Или время настанет однажды
И нырнув в бездну вод без опаски
Словно рыба, из нас сможет каждый
Плыть часами без ласт и без маски?

Может всё так и будет когда-то,
Станем мы РыбоПтицЧеловеки,
Но сегодня так важно, ребята,
Человека спасти в человеке.

 Беляев Виктор (Викторыч)
           28.08.2021г.
 
Рейтинг: +2 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!