ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​А много ль нужно для Души?-

​А много ль нужно для Души?-

31 августа 2021 - Беляев Виктор
  А много ль нужно для Души?
- Ну это, брат, смотря для чьей,
- Да... для твоей и для моей,
  Но ты с ответом не спеши.

- А в чём подвох, я не пойму?
- Да нету вовсе здесь подвоха,
  Вот...на Душе бывает плохо?
- Бывает.
- Ну а почему?

- Всегда по-разному. Сейчас
  Мне не хватает на похмелье,
- Нальёшь сто грамм? - Душе веселье!
  Хандра и боль исчезнут враз.

- Допустим... принял ты сто грамм,
  Тебя на время отпустило,
  А что потом?
- По новой...
- Мило.
  Не жизнь, а праздный та-ра-рам.

- Ведь я с тобой, как с мужиком...
  Причём, со взрослым и неглупым...
  А разговор, как с дураком.
- Слышь, демагог, по сотке влупим?

  Мы с ним бухали до утра,
  Вели душевные беседы,
  Да, жизнь - забавная игра,
  "Залил глаза" - исчезли беды.

    Беляев Виктор (Викторыч)
            29.08.2021г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2021

Регистрационный номер №0497872

от 31 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497872 выдан для произведения:   А много ль нужно для Души?
- Ну это, брат, смотря для чьей,
- Да... для твоей и для моей,
  Но ты с ответом не спеши.

- А в чём подвох, я не пойму?
- Да нету вовсе здесь подвоха,
  Вот...на Душе бывает плохо?
- Бывает.
- Ну а почему?

- Всегда по-разному. Сейчас
  Мне не хватает на похмелье,
- Нальёшь сто грамм? - Душе веселье!
  Хандра и боль исчезнут враз.

- Допустим... принял ты сто грамм,
  Тебя на время отпустило,
  А что потом?
- По новой...
- Мило.
  Не жизнь, а праздный та-ра-рам.

- Ведь я с тобой, кк с мужиком...
  Причём, со взрослым и неглупым...
  А разговор, как с дураком.
- Слышь, демагог, по сотке влупим?

  Мы с ним бухали до утра,
  Вели душевные беседы,
  Да, жизнь - забавная игра,
  "Залил глаза" - исчезли беды.

    Беляев Виктор (Викторыч)
            29.08.2021г.
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!