На прогулке

5 октября 2019 - Вселенная
article458659.jpg

 Муж взволнованный пришёл.
 На прогулке он нашёл,
 Два гриба на высоте:
 на берёзе и сосне.

 Сделал фото,весь продрог.
 Пришёл к дому на порог.
 Как в восемь вечера ещё.
 Первый,белый снег сошёл.

 Муж открыв дверь,завопил,-
 Красивый вечер наступил!
 Гляди,пушистый снег летит.-
 Зовёт и на меня глядит.

 На пороге мы стоим
 и на белый снег глядим.
 А,когда мы пили чай,
 Муж про грибы мне рассказал.

 Посмотрели чудо фотки.
 На фотке чудные находки.
 Между веток воткнут гриб.
 Чтоб сушился,не погиб.

 Любят белочки дары.
 Грибы,шишки и цветы.
 Едят листья,сосен иглы.
 Деревьев и полей плоды.
 

© Copyright: Вселенная, 2019

Регистрационный номер №0458659

от 5 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458659 выдан для произведения:
 Муж взволнованный пришёл.
 На прогулке он нашёл,
 Два гриба на высоте:
 на берёзе и сосне.

 Сделал фото,весь продрог.
 Пришёл к дому на порог.
 Как в восемь вечера ещё.
 Первый,белый снег сошёл.

 Муж открыв дверь,завопил,-
 Красивый вечер наступил!
 Гляди,пушистый снег летит.-
 Зовёт и на меня глядит.

 На пороге мы стоим
 и на белый снег глядим.
 А,когда мы пили чай,
 Муж про грибы мне рассказал.

 Посмотрели чудо фотки.
 На фотке чудные находки.
 Между веток воткнут гриб.
 Чтоб сушился,не погиб.

 Любят белочки дары.
 Грибы,шишки и цветы.
 Едят листья,сосен иглы.
 Деревьев и полей плоды.
 
 
Рейтинг: +3 217 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 6 октября 2019 в 06:16 +1
Прогулка удалась! cvety-rozy-16
Буду отсутствовать 16 дней...
Вселенная # 6 октября 2019 в 10:32 0
Спасибо Владимир Анатольевич!
soln