ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → В шкатулке перебрав погоны…

В шкатулке перебрав погоны…

22 ноября 2017 - Дмитрий Глазов
article402287.jpg
 
Застать дочь с мальчиком…
С простынкою испачканной,
Замоченной в тазу…
Сесть в кухне… Уронить слезу…
Нет, не ругаться… Просто плакать…
Сказать ему:
- Ну, что?.. Напакостил?
Потом прижать к себе обоих…
У дочери спросить:
- Что?.. Больно?
А он шептал:
- Мы… не хотели!..
Темнело… У подъезда тени…
Не отпустила в общежитие…
Сказала:
- Что ж, теперь… живите…
Уж лучше оба под присмотром…
Они заснули…
Мать пол сотки
Себе сцедила из графина,
Отбросив корочки лимона,
ТВ включив со старым фильмом
Про мужа вспомнила со стоном,
В шкатулке перебрав погоны…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0402287

от 22 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402287 выдан для произведения:  
Застать дочь с мальчиком…
С простынкою испачканной,
Замоченной в тазу…
Сесть в кухне… Уронить слезу…
Нет, не ругаться… Просто плакать…
Сказать ему:
- Ну, что?.. Напакостил?
Потом прижать к себе обоих…
У дочери спросить:
- Что?.. Больно?
А он шептал:
- Мы… не хотели!..
Темнело… У подъезда тени…
Не отпустила в общежитие…
Сказала:
- Что ж, теперь… живите…
Уж лучше оба под присмотром…
Они заснули…
Мать пол сотки
Себе сцедила из графина,
Отбросив корочки лимона,
И мужа вспомнила со стоном,
В шкатулке перебрав погоны…
 
Рейтинг: 0 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!