ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → 11.Стихотворение о маме "ВОСПОМИНАНИЯ О МАТЕРИ"

11.Стихотворение о маме "ВОСПОМИНАНИЯ О МАТЕРИ"

14 января 2017 - Sall Славик*оf
                                             (Стихотворение о матери)    
                         
                                             Прости, мама,  дурного сына,
                                                        Прости всё зло и все грехи.
                                            Я обращусь к тебе с повинной,
                                                        Я    посвящу    тебе   стихи.
 
                                           Я так люблю, уже не ново,
                                                       Пусть   разделяет   суета.
                                           Сейчас  даю,  даю я слово,
                                                      Что   не   забуду  никогда
 
                                          Твои    глаза   и   твои  речи
                                                     И  нежный,  тонкий голос твой.
                                          Мне время рану не излечит,
                                                    Навечно  в  сердце ты со мной.

                                                      Исполняет автор

© Copyright: Sall Славик*оf, 2017

Регистрационный номер №0371046

от 14 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371046 выдан для произведения:                                             Прости, мама,  дурного сына,
                                                        Прости повинности, грехи.
                                            Я обращусь к тебе с повинной,
                                                        Я  посвящу   тебе   стихи.
 
                                           Я так люблю, уже не нова,
                                                       Пусть   разделяет   суета.
                                          Сейчас  даю, даю я слово,
                                                      Что   не   забуду никогда
 
                                         Твои    глаза   и твои речи
                                                     И  нежный,  тонкий голос твой.
                                        Мне время рану не излечит,
                                                    Со мною в сердце ты, со мной.
 
 
Рейтинг: 0 826 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!