ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → Спасибо, мама, ты моё спасенье

Спасибо, мама, ты моё спасенье

26 ноября 2018 - Николай Саллас



С тобой всегда веду я диалог,
Когда на помощь нет надежд и веры.
Ты там, где нами рядом правит Бог
И между вами не стоят барьеры.

Прошу тебя у Бога попросить,
Чтоб дал нам от болезней исцеленье.
Кому ещё воспитывать, растить,
Для будущего наше поколенье?

Весь мир готов любить вдвоём с тобой
И верю в то, что ты ещё вернёшься.
Я сам давно не молод и седой,
Живу с семьёй нормально, не тревожься.

Чему учила, всё в себя впитал.
Мне помогает жить твоя наука
И если бы её не вспоминал,
Не жизнь была бы, а сплошная мука.

Твои молитвы в вечности звучат.
Спасибо, мама, ты моё спасенье.
Они добром невзгоды сокрушат -
Тебе на небе будет утешенье.

25.11.2018

Исполнение автора



 

© Copyright: Николай Саллас, 2018

Регистрационный номер №0432478

от 26 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432478 выдан для произведения:


С тобой всегда веду я диалог,
Когда на помощь нет надежд и веры.
Ты там, где нами рядом правит Бог
И между вами не стоят барьеры.

Прошу тебя у Бога попросить,
Чтоб дал нам от болезней исцеленье.
Кому ещё воспитывать, растить,
Для будущего наше поколенье?

Весь мир готов любить вдвоём с тобой
И верю в то, что ты ещё вернёшься.
Я сам давно не молод и седой,
Живу с семьёй нормально, не тревожься.

Чему учила, всё в себя впитал.
Мне помогает жить твоя наука
И если бы её не вспоминал,
Не жизнь была бы, а сплошная мука.

Твои молитвы в вечности звучат.
Спасибо, мама, ты моё спасенье.
Они добром невзгоды сокрушат -
Тебе на небе будет утешенье.

25.11.2018

Исполнение автора



 
 
Рейтинг: +2 280 просмотров
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 27 ноября 2018 в 23:28 +1
Хороший голос какой. Мне очень понравился его тембр
Николай Саллас # 28 ноября 2018 в 00:10 0
Благодарю вас за отзыв! 30