ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → Разлетелось сердце на кусочки...

Разлетелось сердце на кусочки...

4 февраля 2017 - Валентина Орлова
article374428.jpg
Далеко от дома сын и дочка, 
Разлетелось сердце на кусочки. 
С каждым из детей его частица, 
И за каждого ему в тревоге биться.
И надеяться - счастливый миг настанет - 
В дом родной приедут дети к Маме. 
Как от счастья сердце встрепенётся! 
Как спокойно, радостно забьётся! 
И сожмётся снова от тревоги - 
Ведь опять в далёкую дорогу 
Скоро собирать сынка и дочку... 
Снова сердцу разлетаться  по кусочку...

© Copyright: Валентина Орлова, 2017

Регистрационный номер №0374428

от 4 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374428 выдан для произведения: Далеко от дома сын и дочка, 
Разлетелось сердце на кусочки. 
С каждым из детей его частица, 
И за каждого ему в тревоге биться.
И надеяться - счастливый миг настанет - 
В дом родной приедут дети к Маме. 
Как от счастья сердце встрепенётся! 
Как спокойно, радостно забьётся! 
И сожмётся снова от тревоги - 
Ведь опять в далёкую дорогу 
Скоро собирать сынка и дочку... 
Снова сердцу разлетаться  по кусочку...
 
Рейтинг: 0 598 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!