ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → Разлетелись птенцы

Разлетелись птенцы

31 декабря 2017 - Елена Майстренко
article405869.jpg


Разлетелись птенцы                                           30.12.2017.
 
Разлетелись птенцы
Из родного гнезда,
Мать – старушка грустит,
Ожиданьем полна.
 
Мать – старушка грустит:
«Видно, важны дела!»
Да в окно всё глядит:
«Где ж мои сыновья?»
 
Ждёт известий, не спит,
Заалела заря.
Вдруг почудился скрип –
Встрепенулась, но зря…
 
Вмиг виденье ушло –
В доме вновь тишина.
Болью сердце зажглось,
Горько плачет душа.


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0405869

от 31 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405869 выдан для произведения:

Разлетелись птенцы                                           30.12.2017.
 
Разлетелись птенцы
Из родного гнезда,
Мать – старушка грустит,
Ожиданьем полна.
 
Мать – старушка грустит:
«Видно, важны дела!»
Да в окно всё глядит:
«Где ж мои сыновья?»
 
Ждёт известий, не спит,
Заалела заря.
Вдруг почудился скрип –
Встрепенулась, но зря…
 
Вмиг виденье ушло –
В доме вновь тишина.
Болью сердце зажглось,
Горько плачет душа.


 
 
Рейтинг: +2 524 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 31 декабря 2017 в 11:15 +1
Да, Елена, часто забываем мы о своих родных, близких... А это грех! buket4
Елена Майстренко # 31 декабря 2017 в 11:45 0
Мать - старушка грустит:
"Жизнь так скоро прошла!
Может, сложится миг -
Прилетят сыновья!"