ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → Матери слова и верность

Матери слова и верность

27 ноября 2021 - София Cофия 2
Матери реченья мудростью полны,
Ласкою, любовью; до чего нежны!
В них  - большая верность, преданность одна;
Ведь заботой к детям Мать здесь рождена.
 
В материнском слове зазвучит совет,
Или отведет детей оно от бед.
Мать подарит чаду утешенье враз,
От дурной дороги  - ее зорок глаз.
 
В грусти их  - направит состраданья лик,
И поможет сразу, как просящий крик,
Донесется к сердцу чуткому ее,
Отзовется стоном скорбным у нее.

© Copyright: София Cофия 2, 2021

Регистрационный номер №0500783

от 27 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500783 выдан для произведения: Матери реченья мудростью полны,
Ласкою, любовью; до чего нежны!
В них  - большая верность, преданность одна;
Ведь заботой к детям Мать здесь рождена.
 
В материнском слове зазвучит совет,
Или отведет детей оно от бед.
Мать подарит чаду утешенье враз,
От дурной дороги  - ее зорок глаз.
 
В грусти их  - направит состраданья лик,
И поможет сразу, как просящий крик,
Донесется к сердцу чуткому ее,
Отзовется стоном скорбным у нее.
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!