ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → Маме с любовью

Маме с любовью

27 июня 2021 - Anabella Go
По цветущей траве 
И босыми ногами 
В жаркий летний денёк 
Я бегу к своей маме! 
Словно тот мотылёк, 
Тихо крылья расправлю... 
Полетав средь цветов, 
Я найду свою маму! 

Я окликну её 
И простыми словами 
Расскажу о любви, 
Что несу своей маме! 
Соберу я букет 
На цветочной поляне -
Подарю те цветы, 
Улыбаясь, я маме... 

© Copyright: Anabella Go, 2021

Регистрационный номер №0495743

от 27 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495743 выдан для произведения: По цветущей траве 
И босыми ногами 
В жаркий летний денёк 
Я бегу к своей маме! 
Словно тот мотылёк, 
Тихо крылья расправлю... 
Полетав средь цветов, 
Я найду свою маму! 

Я окликну её 
И простыми словами 
Расскажу о любви, 
Что несу своей маме! 
Соберу я букет 
На цветочной поляне -
Подарю те цветы, 
Улыбаясь, я маме... 
 
Рейтинг: +2 191 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Винников # 1 июля 2021 в 20:29 +1
Молодец! 5min
Anabella Go # 2 июля 2021 в 19:23 0
Спасибо-спасибо, Владимир! spasibo-10 live-17
Марта Шаула # 10 июля 2021 в 16:53 +1
Мама-Самое дорогое,что есть на свете! Знают об этом взрослые и малые дети!
Дорогая Анабеличка! Мы никогда о них не забываем,стихи и песни в их честь
И память слагаем! Вам сердечный привет посылаю,
всего самого лучшего от луши желаю!!!
live-7 girlkiss lubov9
Anabella Go # 10 июля 2021 в 17:52 0
Спасибо, милая Марта, за сердечный отзыв! spasibo-10 lady-25 buket7