ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → Маме на день рождения

Маме на день рождения

23 июля 2019 - Потапова Елена
Октябрь время золота в багрянце
Покров срывает осень без стеснения
И в это время вдохновения поэтов
У тебя мама стало временем рождения
И словно эта осень буйством красок
Ты вдохновляешь нас своей заботой
В созвездиях ты стала яркою звездою
В симфониях заглавной нашей нотой
И что бы ни случилось в этом мире
Но слово мама - лучшее из важных
И потому тепло в твоей квартире
Что ты любовью греешь нас отважно
И мы с сестрой тебе не уступая
Заботимся уже о наших детях
Но о тебе мы никогда не забываем
Ты лучшая из мам на белом свете
Ты нас любить с сестрою научила
И от того мы любим мир так ярко
Что ты любовь свою в детей вложила
И нет на свете большего подарка! 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0453424

от 23 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453424 выдан для произведения: Октябрь время золота в багрянце
Покров срывает осень без стеснения
И в это время вдохновения поэтов
У тебя мама стало временем рождения
И словно эта осень буйством красок
Ты вдохновляешь нас своей заботой
В созвездиях ты стала яркою звездою
В симфониях заглавной нашей нотой
И что бы ни случилось в этом мире
Но слово мама - лучшее из важных
И потому тепло в твоей квартире
Что ты любовью греешь нас отважно
И мы с сестрой тебе не уступая
Заботимся уже о наших детях
Но о тебе мы никогда не забываем
Ты лучшая из мам на белом свете
Ты нас любить с сестрою научила
И от того мы любим мир так ярко
Что ты любовь свою в детей вложила
И нет на свете большего подарка! 
 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!