ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → Абсолютная связь

Абсолютная связь

20 января 2017 - Мира Бриг
article371926.jpg

Ребенок-Мать тандем священный
Он высшей силой наделен.
Велик и свят , как лик Блаженный.
Нет драгоценней ничего!

Любовь флюидами пространство
Переполняет , дарит свет!
Никто не остается безучастным
Не найден таинству ответ.

Пронизывает нитями Вселенную
Сплетает коконы единые судЕб.
Неведомая сила ежедневно
Хранит отпущенный им свыше век.

Роднее мамы нет по крови
И свято для нее ее дитя!
Сплетение душ, соединенных волей
В нем смысл всего земного бытия.

И нет превыше, абсолютней силы,
Которая на грешной, на Земле
Дитя и Мать соединила
В величественной дикой красоте.

Не разорвать связующие нити-
Их видно всем и всюду ,за версту!
В них Бог и Разума Правитель!
Непостижимое являет красоту -

Лишь ей благодаря, наш мир
Живой! Не отдал Богу душу!
Она спасает! Бережет! Хранит его!
И никому не даст его разрушить!
 

© Copyright: Мира Бриг, 2017

Регистрационный номер №0371926

от 20 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371926 выдан для произведения:
Ребенок-Мать тандем священный
Он высшей силой наделен.
Велик и свят , как лик Блаженный.
Нет драгоценней ничего!

Любовь флюидами пространство
Переполняет , дарит свет!
Никто не остается безучастным
Не найден таинству ответ.

Пронизывает нитями Вселенную
Сплетает коконы единые судЕб.
Неведомая сила ежедневно
Хранит отпущенный им свыше век.

Роднее мамы нет по крови
И свято для нее ее дитя!
Сплетение душ, соединенных волей
Божественного смысла бытия.

И нет превыше, абсолютней силы,
Которая на грешной, на Земле
Дитя и Мать соединила
В величественной дикой красоте.

Не разорвать связующие нити-
Их видно всем и всюду ,за версту!
В них Бог и Разума Правитель!
Непостижимое являет красоту -

Лишь ей благодаря, наш мир
Живой! Не отдал Богу душу!
Она спасает! Бережет! Хранит его!
И никому не даст его разрушить!

 
Рейтинг: +2 496 просмотров
Комментарии (2)
Любовь Хлебникова # 23 января 2017 в 23:35 0
Золотые слова,мама священна!Спасибо,Леночка!
Мира Бриг # 24 января 2017 в 00:53 0
Спасибо!!!!