Война

26 апреля 2022 - Владимир Кухарь
article505619.jpg


Сверху кровавую чуя добычу,
Ворон над выжженной степью кружит...
Стонет земля от баталий и стычек:
- Сеем вражду? Вам бы жить - не тужить.
Скоро в садах зацветут абрикосы,
Трели свои станет лить соловей...
- Гля, у молодки распущены косы.
- Знамо, не все возвратились с полей...
«Зелень» порой задаётся вопросом:
- Сколько ещё, чтоб хватило сполна?!
-... пару затяжек? Хана папиросе...
К слову, поганое дело – война....
 
 
г. Санкт-Петербург                     26.04.2022 г.
 

© Copyright: Владимир Кухарь, 2022

Регистрационный номер №0505619

от 26 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505619 выдан для произведения:

Сверху кровавую чуя добычу,
Ворон над выжженной степью кружит...
Стонет земля от баталий и стычек:
- Сеем вражду? Вам бы жить - не тужить.
Скоро в садах зацветут абрикосы,
Трели свои станет лить соловей...
- Гля, у молодки распущены косы.
- Знамо, не все возвратились с полей...
«Зелень» порой задаётся вопросом:
- Сколько ещё, чтоб хватило сполна?!
-... пару затяжек? Хана папиросе...
К слову, поганое дело – война....
 
 
г. Санкт-Петербург                     26.04.2022 г.
 
 
Рейтинг: +2 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!