ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → В небесах их встретит Бог

В небесах их встретит Бог

15 декабря 2020 - Александр Игнатов

Над дорогой пыль клубится,

Стал по громче, стук копыт

К дому резво сотня мчится,

В край родной она спешит.

  Степь встречай, отвоевали,

  Часто снился твой простор.

  От границ врагов прогнали,

  Кто сдержал бы наш напор.

По домам не все вернутся,

Значит жизни кончен срок.

Пав в бою, им не очнуться,

В небесах их встретит Бог.

  Боль в сердцах ещё таится,

  Выйдет срок, всё отболит.

  Пыль спадая, не клубится,

  Стал негромок стук копыт…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0485657

от 15 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485657 выдан для произведения:

Над дорогой пыль клубится,

Стал по громче, стук копыт

К дому резво сотня мчится,

В край родной она спешит.

  Степь встречай, отвоевали,

  Часто снился твой простор.

  От границ врагов прогнали,

  Кто сдержал бы наш напор.

По домам не все вернутся,

Значит жизни кончен срок.

Пав в бою, им не очнуться,

В небесах их встретит Бог.

  Боль в сердцах ещё таится,

  Выйдет срок, всё отболит.

  Пыль спадая, не клубится,

  Стал негромок стук копыт…

 
Рейтинг: 0 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!