ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → УНЫЛЫЙ ДЕНЬ...

УНЫЛЫЙ ДЕНЬ...

10 октября 2021 - Орест Мищанчук
article499194.jpg
Унылый день, похожий, как близнец,
На тысячу других, что пролетает,
Моя печаль, расплавленный свинец,
Что память по ночам мою сжигает.

Горит огнём далёкая война
И шрамы на душе не рассосались,
И не забыта гордая страна,
Ведь там ребята в вечности остались.

Среди чужих, холодных, серых скал
Особенных желаний не имелось,
Никто дороги лёгкой не искал,
Но умирать в чужбине не хотелось.

За что погибли наши пацаны,
Мы никогда, наверно, не узнаем,
А раны не объявленной войны
Лишь по ночам печалью закрываем.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2021

Регистрационный номер №0499194

от 10 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499194 выдан для произведения: Унылый день, похожий, как близнец,
На тысячу других, что пролетает,
Моя печаль, расплавленный свинец,
Что память по ночам мою сжигает.

Горит огнём далёкая война
И шрамы на душе не рассосались,
И не забыта гордая страна,
Ведь там ребята в вечности остались.

Среди чужих, холодных, серых скал
Особенных желаний не имелось,
Никто дороги лёгкой не искал,
Но умирать в чужбине не хотелось.

За что погибли наши пацаны,
Мы никогда, наверно, не узнаем,
А раны не объявленной войны
Лишь по ночам печалью закрываем.
 
Рейтинг: +3 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!