ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → СОЛДАТ ВОЙНУ НЕ ВЫБИРАЕТ...

СОЛДАТ ВОЙНУ НЕ ВЫБИРАЕТ...

19 февраля 2021 - Орест Мищанчук
article489436.jpg
Звезда на небе догорает,
Печален каждый звездопад,
Солдат войну не выбирает,
Она уродует солдат.

На части рвёт тела и души,
И если даже не убьёт,
Солдат присяги не нарушит,
Но прежней жизни не найдёт.

А искалеченное тело
Ночами будет вспоминать,
Когда гремело и свистело,
И не хотелось умирать.

Болят истерзанные души,
Осколки больше не собрать,
Солдат присяги не нарушит,
Но душам это не понять.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2021

Регистрационный номер №0489436

от 19 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489436 выдан для произведения: Звезда на небе догорает,
Печален каждый звездопад,
Солдат войну не выбирает,
Она уродует солдат.

На части рвёт тела и души,
И если даже не убьёт,
Солдат присяги не нарушит,
Но прежней жизни не найдёт.

А искалеченное тело
Ночами будет вспоминать,
Когда гремело и свистело,
И не хотелось умирать.

Болят истерзанные души,
Осколки больше не собрать,
Солдат присяги не нарушит,
Но душам это не понять.
 
Рейтинг: +3 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!