СМЕРТЬ

5 октября 2022 - Анатолий Ковалев
СМЕРТЬ
 
Быть иль не быть? – Таким вопросом
Она не мучила себя,
Свои серебряные космы
Крючками пальцев теребя,
 
С утра на мир взглянула косо,
И на людей взвалив вину,
Взяла косу для телокоса
И с визгом вышла на войну.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2022

Регистрационный номер №0509823

от 5 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509823 выдан для произведения: СМЕРТЬ
 
Быть иль не быть? – Таким вопросом
Она не мучила себя,
Свои серебряные космы
Крючками пальцев теребя,
 
С утра на мир взглянула косо,
И на людей взвалив вину,
Взяла косу для телокоса
И с визгом вышла на войну.
 
Рейтинг: 0 90 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!