ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Письма с фронта

Письма с фронта

20 декабря 2022 - Андрей Бонди
article512107.jpg

Неровно сложенный по форме треугольной
С войны желанный и потрёпанный конверт.
Его все ждали, со слезами и любовью
На фронт писали обстоятельный ответ.

Тепло родного дома, как слова молитвы,
Солдат спасало часто на передовой.
Любовь сильнее смерти и во время битвы,
И заодно дух поднимает боевой.

Писали часто даже людям незнакомым,
Мы друг для друга все родные на войне.
Всегда приятно получать письмо из дома,
От незнакомки сердцу радостно вдвойне.

Суровой жизни всеми признанный свидетель
Хранит историю военных долгих лет.
Его читать должны и взрослые и дети,
Чтоб понимать всю тяжесть доблестных побед.

21.10.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0512107

от 20 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512107 выдан для произведения:
Неровно сложенный по форме треугольной
С войны желанный и потрёпанный конверт.
Его все ждали, со слезами и любовью
На фронт писали обстоятельный ответ.

Тепло родного дома, как слова молитвы,
Солдат спасало часто на передовой.
Любовь сильнее смерти и во время битвы,
И заодно дух поднимает боевой.

Писали часто даже людям незнакомым,
Мы друг для друга все родные на войне.
Всегда приятно получать письмо из дома,
От незнакомки сердцу радостно вдвойне.

Суровой жизни всеми признанный свидетель
Хранит историю военных долгих лет.
Его читать должны и взрослые и дети,
Чтоб понимать всю тяжесть доблестных побед.

21.10.2020

 
Рейтинг: +3 110 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!