ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Нам остаётся сделать первый шаг

Нам остаётся сделать первый шаг

22 октября 2022 - Беляев Виктор
Смотрю на день, встающий вслед за мной,
И понимаю даже без намёка,
Что эта ночь тревожна лишь до срока.
Она уйдёт, когда начнётся бой.

Ну а пока... волнение и страх
Обычный, человеческий, понятный.
Для многих, друг, отсчёт пойдёт обратный,
Иная рать их ждёт на небесах,

Но я стараюсь волю взять в кулак,
Пусть на меня равняются другие,
Пожившие уже и молодые,
Нам остаётся сделать первый шаг.

Глубокий вдох и струйка по спине,
То замирает, то клокочет сердце,
Моя Душа... Душа не иноверца,
Она сейчас во мне и не во мне.

Смешенье чувств и ропот. Боже мой,
Прости за все былые прегрешенья
И дай мне силы... силы исцеленья
В миг слабости. Прошу: "Ты будь со мной".

    Беляев Виктор (Викторыч)
                21.10.2022г.

 

© Copyright: Беляев Виктор, 2022

Регистрационный номер №0510375

от 22 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510375 выдан для произведения: Смотрю на день, встающий вслед за мной,
И понимаю даже без намёка,
Что эта ночь тревожна лишь до срока.
Она уйдёт, когда начнётся бой.

Ну а пока... волнение и страх
Обычный, человеческий, понятный.
Для многих, друг, отсчёт пойдёт обратный,
Иная рать их ждёт на небесах,

Но я стараюсь волю взять в кулак,
Пусть на меня равняются другие,
Пожившие уже и молодые,
Нам остаётся сделать первый шаг.

Глубокий вдох и струйка по спине,
То замирает, то клокочет сердце,
Моя Душа... Душа не иноверца,
Она сейчас во мне и не во мне.

Смешенье чувств и ропот. Боже мой,
Прости за все былые прегрешенья
И дай мне силы... силы исцеленья
В миг слабости. Прошу: "Ты будь со мной".

    Беляев Виктор (Викторыч)
                21.10.2022г.

 
 
Рейтинг: +1 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!