ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Мы победим

Мы победим

11 декабря 2022 - Алета
Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Сергей Бодров.

Их лица...
Тех, кто на передовой
Кто каждый день идёт на бой
Самопожертвование
Мужество
Стремление исполнить
Ратный долг перед страной…
Здесь наши лучшие мужчины
Кровь проливают за Россию
Все нации страны едины
Мы победим, изгоним содомию

© Copyright: Алета, 2022

Регистрационный номер №0511866

от 11 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511866 выдан для произведения: Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Сергей Бодров.

Их лица...
Тех, кто на передовой
Кто каждый день идёт на бой
Самопожертвование
Мужество
Стремление исполнить
Ратный долг перед страной…
Здесь наши лучшие мужчины
Кровь проливают за Россию
Все нации страны едины
Мы победим, изгоним содомию
 
Рейтинг: +11 270 просмотров
Комментарии (4)
Скальд # 11 декабря 2022 в 22:18 +2
Поднимается народ
Против сатанинских орд!
За Россию и Донбасс
Бьют бандеровскую мразь!
Алета # 12 декабря 2022 в 12:43 +2
Только так и никак иначе!
Валентин Воробьев # 12 декабря 2022 в 09:40 +2
Так и будет!
Алета # 12 декабря 2022 в 12:44 +1
Да! Спасибо, Валентин!