МУНДИР

7 января 2022 - АЛЬБАТРОС
О, дайте мне надеть мундир,
Парадный,выглаженный,строгий!
Я вновь хочу взглянуть на мир,
На совесть,честь,без патологий!

Увидеть ровный строй друзей,
Идущих рядом на параде,
И глубочайший смысл судьбы,
Повисшей на груди награде!

Сверканье с торжествами глаз
На голубых петлицах -крылья!
Идет чеканя строем шаг,
Под марш Славянки эскадрилья!

Они прошли,наврядли будут,
Нет равных в службе аналогий.
Но не сниму я свой мундир,
Парадный,выглаженный,строгий!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2022

Регистрационный номер №0502413

от 7 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502413 выдан для произведения: О, дайте мне надеть мундир,
Парадный,выглаженный,строгий!
Я вновь хочу взглянуть на мир,
На совесть,честь,без потологий!

Увидеть ровный строй друзей,
Идущих рядом на параде,
И глубочайший смысл судьбы,
Повисшей на груди награде!

Сверканье с торжествами глаз
На голубых петлицах -крылья!
Идет чеканя строем шаг,
Под марш Славянки эскадрилья!

Они прошли,наврядли будут,
Нет равных в службе аналогий.
Но не сниму я свой мундир,
Парадный,выглаженный,строгий!
 
Рейтинг: +3 540 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 8 января 2022 в 11:31 +1
В ПРОИЗВЕДЕНИИ ,,МУНДИР,, ОДНОЙ СТРОЧКОЙ АВТОР СКАЗАЛ О ЗНАЧЕНИИ
ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ ДЛЯ РОССИИ,"НЕТ РАВНЫХ В СЛУЖБЕ АНАЛОГИЙ",
"ЭТО СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ" ВОЕННЫХ СИЛ РОССИИ"!!! ВОТ ПОЧЕМУ АВТОР УТВЕРЖДАЕТ:

"НО НЕ СНИМУ Я СВОЙ МУНДИР,
ПАРАДНЫЙ,ВЫГЛАЖЕННЫЙ,СТРОГИЙ" best-1
АЛЬБАТРОС # 8 января 2022 в 21:03 0
СПАСИБО ЭЛЯ ЗА ПОНИМАНИЕ!!! spasibo-6
Ольга Oly # 8 января 2022 в 17:28 +2
Мундир - это очень красиво для мужчины, но, наверное, не только внешне. Наверное, он заставляет и внутренне быть собранным, мужественным... С праздниками Вас!
АЛЬБАТРОС # 8 января 2022 в 21:02 +1
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА КОММЕНТАРИЙ!

spasibo-10