Копье

22 ноября 2022 - Сергей Кривонос
Восторг побед, безумие нашествий
Несу на острие сквозь времена.
Я там, где смерть, сражение, война,
Где поединок чести и бесчестья.

Я там, где крики боя носит ветер
И где в крови холмы и ковыли.
Во мне и смелость Муромца Ильи,
И гордая отвага Пересвета.

© Copyright: Сергей Кривонос, 2022

Регистрационный номер №0511318

от 22 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511318 выдан для произведения: Восторг побед, безумие нашествий
Несу на острие сквозь времена.
Я там, где смерть, сражение, война,
Где поединок чести и бесчестья.

Я там, где крики боя носит ветер
И где в крови холмы и ковыли.
Во мне и смелость Муромца Ильи,
И гордая отвага Пересвета.
 
Рейтинг: +8 208 просмотров
Комментарии (2)
Валерий Третьяков # 24 ноября 2022 в 12:17 0
Замечательные строчки которые
отражают величие русского духа
и отвагу русских богатырей!
С теплом Валерий.
Сергей Кривонос # 24 ноября 2022 в 20:34 0
Воистину так, Валерий! Благодарю за отзыв! spasibo=9