ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Я взорванной памятью...

Я взорванной памятью...

8 мая 2021 - Ефим Хазанов
                            * * *
Я взорванной памятью в сердце гляжу
И кровью вскрывается рана.
Мой брат, я к тебе по ночам прихожу,
Пилоткой машу из Афгана.
Горит, всё горит до рассвета свеча,
Чадит, оплывая нагаром,
А мы всё воюем с тобой по ночам,
В Кабуле и под Кандагаром.
И памятью горькой по лицам скользя,
Склоню свою голову низко.
Я жив, я вернулся,
Остались друзья
На фото и в памятных списках.
 
                                                         1994 г.

© Copyright: Ефим Хазанов, 2021

Регистрационный номер №0493932

от 8 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493932 выдан для произведения:                             * * *
Я взорванной памятью в сердце гляжу
И кровью вскрывается рана.
Мой брат, я к тебе по ночам прихожу,
Пилоткой машу из Афгана.
Горит, всё горит до рассвета свеча,
Чадит, оплывая нагаром,
А мы всё воюем с тобой по ночам,
В Кабуле и под Кандагаром.
И памятью горькой по лицам скользя,
Склоню свою голову низко.
Я жив, я вернулся,
Остались друзья
На фото и в памятных списках.
 
                                                         1994 г.
 
Рейтинг: +6 476 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 10 мая 2021 в 16:19 +1
Пронзительные строки,мой дорогой друг Ефим!
read-9
Ефим Хазанов # 11 мая 2021 в 10:10 0
Танюшечка, спасибо! Рад, что не обходишь мою страничку стороной.
Обнимаю тебя, милый друг! smayliki-prazdniki-34
Ludmila Juhimec # 12 мая 2021 в 09:41 +1
Вы,Ефим,ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
Посетишь Вашу страничку и защемит сердечко...
Спасибо Вам!!!
Ефим Хазанов # 16 мая 2021 в 15:43 0
Людмилушка, и вам спасибо! Рад нашей дружбе.
Искренне обнимаю! 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267