ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Агрессия

Агрессия

21 января 2022 - Доброхотов
article502921.jpg
Чу, балалайки звон и стон гитары,
И очень сильный барабанный бой,
Труба с тромбоном громко зазвучали,
А с ними танец с песней хоровой.

Когда-то гусли трепетно звучали,
И вторят гуслям звук цимбалы,
Певцы на кобзе песню запевали,
Там домбры струны заиграли.

Но вот стоят парадные колоны,
И марш звенит оркестром полковым,
Построились для самообороны,
Идут вперёд порядком боевым.

Кругом враги, всех плотно окружают,
На цель стволы направлены уже,
Друг дружку прогибают и пугают,
И стало так тревожно на душе.

© Copyright: Доброхотов, 2022

Регистрационный номер №0502921

от 21 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502921 выдан для произведения: Чу, балалайки звон и стон гитары,
И очень сильный барабанный бой,
Труба с тромбоном громко зазвучали,
А с ними танец с песней хоровой.

Когда-то гусли трепетно звучали,
И вторят гуслям звук цимбалы,
Певцы на кобзе песню запевали,
Там домбры струны заиграли.

Но вот стоят парадные колоны,
И марш звенит оркестром полковым,
Построились для самообороны,
Идут вперёд порядком боевым.

Кругом враги, всех плотно окружают,
На цель стволы направлены уже,
Друг дружку прогибают и пугают,
И стало так тревожно на душе.
 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!