ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → 36000 и одна ночь

36000 и одна ночь

Так и есть, рассказ окончен

С полнолунной пеленой

И его вожатый-кормчий

Оборвал аки пилой.

 

Рисовался вечер добрый

После длительной пыли',

Где прошествовали рёбра,

Из костей, сам Бог лепил.

 

Не видали долго каски

Супа с битого пшена

И штык-нож почти Дамасский

«Отвалил» - ему должна.

 

А тем временем свалился

Успокоенный ночлег,

Отдыхает в нём и клипса

Сотню лет, как человек.

© Copyright: Денис Николайчиков, 2023

Регистрационный номер №0517687

от 30 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517687 выдан для произведения:

Так и есть, рассказ окончен

С полнолунной пеленой

И его вожатый-кормчий

Оборвал аки пилой.

 

Рисовался вечер добрый

После длительной пыли',

Где прошествовали рёбра,

Из костей, сам Бог лепил.

 

Не видали долго каски

Супа с битого пшена

И штык-нож почти Дамасский

«Отвалил» - ему должна.

 

А тем временем свалился

Успокоенный ночлег,

Отдыхает в нём и клипса

Сотню лет, как человек.

 
Рейтинг: 0 53 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!