Вот только...

30 ноября 2022 - Сергей Шиповской
БЛИЦ НИ К ЧЕМУ СУЕТА,СЛИШКОМ КРАТОК ВЕК. Я,проснувшись,решил совершить побег От себя,надоевшего, в новый день. Где должен быть свет,презиравший тень. Где добро и улыбки...Нет хмурых лиц. Где беды, несчастья склонились все ниц. Где мамы лик и тепло её рук. Где нежность,любовь и нету разлук. Я встану с поклоном пред святостью тех Кто был со мной рядом и верил в успех. И счастлив со мною был до конца. Вот только слезинки утру с лица...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2022

Регистрационный номер №0511488

от 30 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511488 выдан для произведения: БЛИЦ НИ К ЧЕМУ СУЕТА,СЛИШКОМ КРАТОК ВЕК. Я,проснувшись,решил совершить побег От себя,надоевшего, в новый день. Где должен быть свет,презиравший тень. Где добро и улыбки...Нет хмурых лиц. Где беды, несчастья склонились все ниц. Где мамы лик и тепло её рук. Где нежность,любовь и нету разлук. Я встану с поклоном пред святостью тех Кто был со мной рядом и верил в успех. И счастлив со мною был до конца. Вот только слезинки утру с лица...
 
Рейтинг: +2 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!