ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Влюбились оба, в чём беда?

Влюбились оба, в чём беда?

17 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516386.jpg

Жизнь изменяется не вдруг,

Хотя бывает исключенье.

И стал врагом тебе твой друг,

Судьбы такое откровенье.

  Влюбились оба, в чём беда?

  Для ссоры это не причина.

  В одну влюбились и вражда,

  Такая грустная картина.

Друг друга видеть не хотят,

И узы дружбы разорвали.

Понять не могут, что творят,

Вот потому врагами стали.

  Не разорвать порочный круг,

  И в правоте уже сомненье.

  Жизнь изменяется не вдруг,

  Хотя бывает исключенье…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516386

от 17 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516386 выдан для произведения:

Жизнь изменяется не вдруг,

Хотя бывает исключенье.

И стал врагом тебе твой друг,

Судьбы такое откровенье.

  Влюбились оба, в чём беда?

  Для ссоры это не причина.

  В одну влюбились и вражда,

  Такая грустная картина.

Друг друга видеть не хотят,

И узы дружбы разорвали.

Понять не могут, что творят,

Вот потому врагами стали.

  Не разорвать порочный круг,

  И в правоте уже сомненье.

  Жизнь изменяется не вдруг,

  Хотя бывает исключенье…

 
Рейтинг: +2 178 просмотров
Комментарии (8)
Людмила Шибакина # 17 апреля 2023 в 14:35 +1
В одну влюбились. Бывает и такое. Это жизнь и никто не застрахован от её судьбы.
lady-14
Александр Игнатов # 17 апреля 2023 в 15:56 +1
Спасибо за отзыв, Людмила. cvety-5
Анна Гирик # 17 апреля 2023 в 15:17 0
Это жизнь и от таких случаев никто не застрахован.
И страдают от этого все трое...
man-s-cvetami-3 dance-9 man-s-cvetami
Александр Игнатов # 17 апреля 2023 в 15:57 +1
Вот то то и оно, что страдают. Спасибо, Анна. Buket-lyubvi
Анна Гирик # 17 апреля 2023 в 17:30 0
Это я по стихотворению...
Александр Игнатов # 17 апреля 2023 в 19:19 +1
Я понял. ) korzina-s-krasnymi-rozami
Анна Гирик # 17 апреля 2023 в 20:18 0
girlkiss
Александр Игнатов # 17 апреля 2023 в 21:16 +1
cvetok-9