ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уходила зима

Уходила зима

24 апреля 2023 - Анна Головина
article516606.jpg
Уходила вдаль зима-старушка,
Кинув инеем весне в догонку.
Кто я для тебя, твоя игрушка?
Наигрался, положил в сторонку?

Солнце не взошло на небосводе,
В мою сторону не кинешь даже взгляда.
И хожу я злая и на взводе,
И как будто ничего не надо.

Не увидишь слез моих и грусти,
Лишь подушке слезы водопадом.
И я жду, когда-нибудь отпустит.
Ну хотя бы, если ты не рядом.

А пока что неизменно кроет,
Губоко цепляя за живое.
Точно понимаю что не стоит,
Но устала и сдаюсь без боя.

Ты всегда не верил в мои чувства.
Только ими не играй, не надо.
На душе так холодно и пусто,

Что весне впервые я не рада.


 

© Copyright: Анна Головина, 2023

Регистрационный номер №0516606

от 24 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516606 выдан для произведения: Уходила вдаль зима-старушка,
Кинув инеем весне в догонку.
Кто я для тебя, твоя игрушка?
Наигрался, положил в сторонку?

Солнце не взошло на небосводе,
В мою сторону не кинешь даже взгляда.
И хожу я злая и на взводе,
И как будто ничего не надо.

Не увидишь слез моих и грусти,
Лишь подушке слезы водопадом.
И я жду, когда-нибудь отпустит.
Ну хотябы, если ты не рядом.

А пока что неизменно кроет, г
Губоко цепляя за живое.
Точно понимаю что не стоит,
Но устала и сдаюсь без боя.

Ты всегда не верил в мои чувства.
Только ими не играй, не надо.
На душе так холодно и пусто,

Что весне впервые я не рада.


 
 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!