ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Удаляется юность

Удаляется юность

6 февраля 2021 - Владимир Михалёв
   Каждый  год  удаляется  юность
   И  от  нас  с  остывающим  днём.
   Всё  мутнее  былая  лучистость
   Жизни  нашей  идущей  вдвоём.
 
   Не бегут  каблучками  уж  бойко
   Твои  ножки – любившие  такт
   По асфальту  стучавшие громко
   На  свидание – взявшие  старт.
 
   Ты уже  не  идёшь, как когда-то
   Гордой  лёгкой  походкою шла,
   Сберегая  любовь  нашу  свято,
   Что  во мне ты  когда-то  нашла.
 
   Твоё  стройное,  гибкое  тело
   Привлекало  вниманье  мужчин,
   Загоняя  и  в  женщин  всецело
   Зависть  юным  до самых седин.
 
   Был и я в те  года  не  последним
   Парнем  также  умевшим  любить,
   В прозе жизни с тобою был верным
   В ней - стихами тебя возносить!

       2010

© Copyright: Владимир Михалёв, 2021

Регистрационный номер №0488682

от 6 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488682 выдан для произведения:    Каждый  год  удаляется  юность
   И  от  нас  с  остывающим  днём.
   Всё  мутнее  былая  лучистость
   Жизни  нашей  идущей  вдвоём.
 
   Не бегут  каблучками  уж  бойко
   Твои  ножки – любившие  такт
   По асфальту  стучавшие громко
   На  свидание – взявшие  старт.
 
   Ты уже  не  идёшь, как когда-то
   Гордой  лёгкой  походкою шла,
   Сберегая  любовь  нашу  свято,
   Что  во мне ты  когда-то  нашла.
 
   Твоё  стройное,  гибкое  тело
   Привлекало  вниманье  мужчин,
   Загоняя  и  в  женщин  всецело
   Зависть  юным  до самых седин.
 
   Был и я в те  года  не  последним
   Парнем  также  умевшим  любить,
   В прозе жизни с тобою был верным
   В ней - стихами тебя возносить!

       2010
 
Рейтинг: +2 292 просмотра
Комментарии (2)
Галина Сотникова # 6 февраля 2021 в 22:27 0
Владимир,у Вас замечательные воспоминания о юности. soln
Владимир Михалёв # 7 февраля 2021 в 23:03 0
Сердечно благодарю вас, Галина за прочтение и отзыв!
С уважением и теплом, Владимир. cvety-rozy-17