ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Убегает лето

Убегает лето

2 сентября 2022 - Жанна Улахович
article508994.jpg
(фото автора)

Легкими шагами убегает лето,
Оставляя в прошлом наши встречи.
За туманом спрятав теплые рассветы,
Прикрывая дымкой мои плечи.
 
Золотая осень наложила вето
На горячий взгляд и нежность речи.
Растворились краски розового цвета,
Расставанья горького предтеча.
 
Нам сияло счастье лучиками света,
Но забрал себе их лунный вечер.
Слушаю, как ветер мне поет сонеты,
И гашу любви ушедшей свечи.

© Copyright: Жанна Улахович, 2022

Регистрационный номер №0508994

от 2 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508994 выдан для произведения: Легкими шагами убегает лето,
Оставляя в прошлом наши встречи.
За туманом спрятав теплые рассветы,
Прикрывая дымкой мои плечи.
 
Золотая осень наложила вето
На горячий взгляд и нежность речи.
Растворились краски розового цвета,
Расставанья горького предтеча.
 
Нам сияло счастье лучиками света,
Но забрал себе их лунный вечер.
Слушаю, как ветер мне поет сонеты,
И гашу любви ушедшей свечи.
 
Рейтинг: +10 215 просмотров
Комментарии (6)
Василий Терехин # 5 сентября 2022 в 22:14 +4
Пронзительные строки... kotenok-2
Жанна Улахович # 6 сентября 2022 в 17:36 +2
Спасибо, Василий, что заходите на страничку). buket4
Андрей Углов # 6 сентября 2022 в 21:49 +2
Убегает лето, в платьице одето, а приходит осень, что она приносит?
Отличные стихи у вас.

man-s-cvetami
Жанна Улахович # 7 сентября 2022 в 19:09 +1
Андрей, спасибо большое! elka4
Тая Кузмина # 15 мая 2023 в 20:23 +1
Прекрасное фото и стихи. Жанна, всего вам доброго!!

cvety-5
Жанна Улахович # 18 мая 2023 в 22:30 0
Тая, спасибо за добрый отзыв! buket-tyulpanov