ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Свадьба в платье с одуванчиков

Свадьба в платье с одуванчиков

28 июля 2017 - Сергей Прилуцкий
article391874.jpg
В платье жёлтых одуванчиков
Вышла девица сюда.
Выбрать хочется из мальчиков
Одного, но навсегда.

Жёлтый - значит незамужняя.
Наступил свиданья день.
Состоялась свадьба нужная.
Расписала их сирень.

В путешествие медовое
Собрались лететь они.
Побелело платье жёлтое,
Оторвавшись от земли.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2017

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2017

Регистрационный номер №0391874

от 28 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391874 выдан для произведения: В платье жёлтых одуванчиков
Вышла девица сюда.
Выбрать хочется из мальчиков
Одного, но навсегда.

Жёлтый - значит незамужняя.
Наступил свиданья день.
Состоялась свадьба нужная.
Расписала их сирень.

В путешествие медовое
Собрались лететь они.
Побелело платье жёлтое,
Оторвавшись от земли.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2017
 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!