ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стихи писать не поле перейти

Стихи писать не поле перейти

14 января 2018 - Геннадий Попонин
Стихи писать не поле перейти
Тут надо думать головой
Рифму нужную найти
Ты должен быть на голову больной
 
Глубоко задуматься, в транс войти
Волну поймать и мысли развивать
Не богатый слов запас, где их найти?
Как колоски на поле собирать
 
Рифмы нету, ритм куда то ускакал
Быть может не писать уж, завязать?
Но я ведь пить недавно завязал
Не хочется мне снова начинать
 
Я теперь пьянею от стихов
И по утрам болит немножко голова
О любви писал, от возбужденья, чуть не сдох!
А сегодня в них нашёл, не нужные слова

© Copyright: Геннадий Попонин, 2018

Регистрационный номер №0407055

от 14 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407055 выдан для произведения: Стихи писать не поле перейти
Тут надо думать головой
Рифму нужную найти
Ты должен быть на голову больной
 
Глубоко задуматься, в транс войти
Волну поймать и мысли развивать
Не богатый слов запас, где их найти?
Как колоски на поле собирать
 
Рифмы нету, ритм куда то ускакал
Быть может не писать уж, завязать?
Но я ведь пить недавно завязал
Не хочется мне снова начинать
 
Я теперь пьянею от стихов
И по утрам болит немножко голова
О любви писал, от возбужденья, чуть не сдох!
А сегодня в них нашёл, не нужные слова
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!