СНЫ ЛЮБВИ

22 января 2023 - Владимир Перваков
                  СНЫ ЛЮБВИ
 
              Источник вдохновения: Светлана Зеленкова «Признание»
                        « … Исполнение снов –
                           Вот о чём я так страстно мечтаю.
                           И слезинку-любовь
                           На признанье своём оставляю …»
                                    ***

 
В каплях слёз сентября
Я летаю во сне, словно птица,
Чтобы встретить тебя,
И безумно, безумно влюбиться!
 
Неземная любовь
Пусть приходит лишь только ночами,
Лучше, чем ничего,
Эти строки стихов - не молчанье.
 
И признанья твои,
И слезинки любви и печали,
В наши сны увлекли,
В предрассветном тумане качали …
 
Был прекрасен рассвет,
Я проснулся с улыбкой, влюблённый.
Днём тебя рядом нет,
Ночью буду опять окрылённый!

 
П.В.В. 21.01.23г.

 

© Copyright: Владимир Перваков, 2023

Регистрационный номер №0513071

от 22 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513071 выдан для произведения:
 
Источник вдохновения:
стихотворение Светланы Зеленковой «Признание»
« … Исполнение снов –
Вот о чём я так страстно мечтаю.
И слезинку-любовь
На признанье своём оставляю …»
  ***
 
В каплях слёз сентября
Я летаю во сне, словно птица,
Чтобы встретить тебя,
И безумно, безумно влюбиться!
 
Неземная любовь
Пусть приходит лишь только ночами,
Лучше, чем ничего,
Эти строки стихов - не молчанье.
 
И признанья твои,
И слезинки любви и печали,
В наши сны увлекли,
В предрассветном тумане качали …
 
Был прекрасен рассвет,
Я проснулся с улыбкой, влюблённый.
Днём тебя рядом нет,
Ночью буду опять окрылённый!
 
П.В.В. 21.01.23г.
 
 
Рейтинг: +8 252 просмотра
Комментарии (6)
Андрей Углов # 2 февраля 2023 в 17:24 +1
live1
Отличные стихи.
Владимир Перваков # 3 февраля 2023 в 22:04 0
Спасибо, Андрей, за высокую оценку!
c0137
Людмила Ойкина # 14 февраля 2023 в 12:11 +1
Сегодня поздравляю тебя с днем Влюбленных. Пусть все сны сбудутся! lubov6
Владимир Перваков # 15 февраля 2023 в 22:11 0
СПАСИБО, ЛЮДМИЛА! 38
(хотя мы этот праздник не отмечаем)
Вас с праздником Влюблённых!
buket7
Галина Сотникова # 21 февраля 2023 в 00:08 +1
Проснуться влюблённым это - чудо!
Владимир Перваков # 5 марта 2023 в 16:29 +1
И сохранить это чувство весь день, и ждать ночи...
Спасибо, Галина!
cvety-33