ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сказка на ночь

Сказка на ночь

4 февраля 2023 - Андрей Бонди
article513541.jpg
Что с того, что девочка взрослая,
Сказку на ночь послушай мою.
Закидай, если хочешь, вопросами,
Можешь взять у меня интервью.
Там, за окнами, вьюга куражится,
А у нас разговор по душам.
Мы всё ближе друг к другу, и кажется,
До любви остаётся лишь шаг.

Сказки на ночь богаты намёками,
Ты без них всё и так поняла.
Может, мысли и были далёкими,
Но слились в романтический лад.
Там, за окнами, белое кружево,
А у нас разговор двух сердец....
Эта ночь нам досталась заслуженно,
Был у сказки счастливый конец.

18.12.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0513541

от 4 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513541 выдан для произведения: Что с того, что девочка взрослая,
Сказку на ночь послушай мою.
Закидай, если хочешь, вопросами,
Можешь взять у меня интервью.
Там, за окнами, вьюга куражится,
А у нас разговор по душам.
Мы всё ближе друг к другу, и кажется,
До любви остаётся лишь шаг.

Сказки на ночь богаты намёками,
Ты без них всё и так поняла.
Может, мысли и были далёкими,
Но слились в романтический лад.
Там, за окнами, белое кружево,
А у нас разговор двух сердец....
Эта ночь нам досталась заслуженно,
Был у сказки счастливый конец.

18.12.2020
 
Рейтинг: +3 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!