ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Протопчу к тебе тропинку

Протопчу к тебе тропинку

article516965.jpg

Протопчу к тебе тропинку,

Сапогами снег примну.

Подари любви крупинку,

Ты мне верь, не обману.

  Лёд в душе не от мороза,

  Он от ревности моей.

  Колет сердце, как заноза,

  Загрущу, ещё больней.

Приходить, не перестану,

Разлюбить не суждено.

Подойду, в окошко гляну,

Хоть тебе и всё равно.

  Я прошу любви крупинку,

  Рядом будь, не обману.

  Протопчу к тебе тропинку,

  Сапогами снег примну…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516965

от 5 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516965 выдан для произведения:

Протопчу к тебе тропинку,

Сапогами снег примну.

Подари любви крупинку,

Ты мне верь, не обману.

  Лёд в душе не от мороза,

  Он от ревности моей.

  Колет сердце, как заноза,

  Загрущу, ещё больней.

Приходить, не перестану,

Разлюбить не суждено.

Подойду, в окошко гляну,

Хоть тебе и всё равно.

  Я прошу любви крупинку,

  Рядом будь, не обману.

  Протопчу к тебе тропинку,

  Сапогами снег примну…

 
Рейтинг: +2 417 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 5 мая 2023 в 21:23 +1


Какая прелесть!!!
Снега хочется и чтобы много,
и чтобы тепло, и чтобы...
Александр Игнатов # 5 мая 2023 в 22:30 +1
И что бы потому...) Спасибо за отзыв. tanzy5 buket-roz
Анна Гирик # 6 мая 2023 в 11:12 0
И чтобы ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!!! girlkiss
Александр Игнатов # 6 мая 2023 в 12:21 +1
live-12
Анна Гирик # 7 мая 2023 в 11:37 0
lady-20
Александр Игнатов # 7 мая 2023 в 12:03 0
smile