Признание

12 апреля 2020 - Игорь Трушин
https://www.youtube.com/watch?v=gI6V7z-VhWA

Не говори - не надо слов, не надо.

Пусть в лунном царстве свищут соловьи.

На небе чистом в золотом окладе

Зажглась звезда в созвездии любви.



Дарованное счастье волей высшей,

Ты нежным розовым цветком весны,

И белоглавой словно в цвете вишня

Явилась мне, покинув ночи сны.



Не говори - не надо слов, не надо,

Так ясен сердца с замираньем бой.

Лишь будь со мною верной вечно рядом,

Ты стань моей единственной судьбой.



Рука коснулась ветерком душистым,

Поправив пряди, отведя со лба.

И ярче разгорелась в небе чистом

В созвездии любви двоих звезда…
 https://www.youtube.com/watch?v=gI6V7z-VhWA

© Copyright: Игорь Трушин, 2020

Регистрационный номер №0471830

от 12 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471830 выдан для произведения: Не говори - не надо слов, не надо.

Пусть в лунном царстве свищут соловьи.

На небе чистом в золотом окладе

Зажглась звезда в созвездии любви.



Дарованное счастье волей высшей,

Ты нежным розовым цветком весны,

И белоглавой словно в цвете вишня

Явилась мне, покинув ночи сны.



Не говори - не надо слов, не надо,

Так ясен сердца с замираньем бой.

Лишь будь со мною верной вечно рядом,

Ты стань моей единственной судьбой.



Рука коснулась ветерком душистым,

Поправив пряди, отведя со лба.

И ярче разгорелась в небе чистом

В созвездии любви двоих звезда…
 
 
Рейтинг: +1 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!