ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поцелуи сладки были

Поцелуи сладки были

article516928.jpg

До рассвета провожаю,

Не спешу уйти домой.

От твоей улыбки таю,

Поцелую, сам не свой.

  Вот и ночка на исходе,

  В небе вспыхнула заря.

  Отдохнули на природе,

  Время тратили не зря.

Поцелуи сладки были,

Как кружилась голова.

Обо всём уже забыли

И про сон, и про слова.

  Обниму тебя за плечи,

  Хорошо гулять с тобой.

  По душе такие встречи,

  Но пора шагать домой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516928

от 4 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516928 выдан для произведения:

До рассвета провожаю,

Не спешу уйти домой.

От твоей улыбки таю,

Поцелую, сам не свой.

  Вот и ночка на исходе,

  В небе вспыхнула заря.

  Отдохнули на природе,

  Время тратили не зря.

Поцелуи сладки были,

Как кружилась голова.

Обо всём уже забыли,

И про сон и про слова.

  Обниму тебя за плечи,

  Хорошо гулять с тобой.

  По душе такие встречи,

  Но пора шагать домой…

 
Рейтинг: +1 131 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 4 мая 2023 в 20:40 0
Красивая лирика!!!
И даже - очень!!!
Спасибо, Саша!!!
Мне понравилась!!!
Александр Игнатов # 4 мая 2023 в 22:12 +1
Спасибо за отзыв, Анна. cvetok-8