ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пообещай хотя бы ты

Пообещай хотя бы ты

16 июля 2019 - Потапова Елена

Пообещай хотя бы ты, 
Что костер мне не грозит
Что ты не будешь среди тех 
Кто в спину острый нож вонзит
Пообещай мне милый друг,
Что факел к хворосту пока 
Не поднесет твоя рука 
Пообещай, что у столба 
Увижу, как твоя слеза
Покинет ясных глаз передел 
И ты оплачешь мой удел

05.2011 год

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452631

от 16 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452631 выдан для произведения:
Пообещай хотя бы ты, 
Что костер мне не грозит
Что ты не будешь среди тех 
Кто в спину острый нож вонзит
Пообещай мне милый друг,
Что факел к хворосту пока 
Не поднесет твоя рука 
Пообещай, что у столба 
Увижу, как твоя слеза
Покинет ясных глаз передел 
И ты оплачешь мой удел

05.2011 год

 
Рейтинг: 0 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!