Перемены

5 ноября 2013 - Лев Зазерский

Вечно нас ждут перемены

С каждым из года в год,

Этих периодов смена –

Наше движенье вперёд.

Всё пережить бы надо:

Новое, старое вновь,

Чтобы добраться до клада,

Который зовётся любовь.

Она приходит не сразу,

Часто любовь – обман,

Бывает, что просто фраза,

Или короткий роман.

Но, если весь с потрохами,

Если безумствует кровь,

Если с любимым как в храме,

Значит пришла любовь!

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0167771

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167771 выдан для произведения:

Вечно нас ждут перемены

С каждым из года в год,

Этих периодов смена –

Наше движенье вперёд.

Всё пережить бы надо:

Новое, старое вновь,

Чтобы добраться до клада,

Который зовётся любовь.

Она приходит не сразу,

Часто любовь – обман,

Бывает, что просто фраза,

Или короткий роман.

Но, если весь с потрохами,

Если безумствует кровь,

Если с любимым как в храме,

Значит пришла любовь!

 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 5 ноября 2013 в 11:53 0
Лев Зазерский # 5 ноября 2013 в 12:04 0
Большое спасибо за добрую оценку. Желаю успехов.